domingo, 8 de novembro de 2009

( Cura Pela Natureza ) FARINHA DE MARACUJÁ REDUZ A ABSORÇÃO DE GORDURA

A casca da fruta do maracujá, que normalmente jogamos no lixo, transformada em farinha pode diminuir a taxa de açúcar no sangue e reduzir a absorção de gorduras pelo organismo.

Ela surgiu no mercado de produtos naturais com a incrível fama de baixar as taxas de açúcar no sangue, o que realmente favorece a quem tem diabetes.

Mas, com o passar do tempo, a farinha de maracujá em pó vem apresentando excelentes resultados como bloqueador de gordura.

A pectina, substância encontrada na casca da fruta, se transforma em uma espécie de gel não digerível, e provoca sensação de saciedade, além de ser responsável por inibir a absorção das gorduras encontradas em alguns alimentos.

Outra informação importante sobre seu consumo, é que a farinha de maracujá faz uma "limpeza" no organismo, ajudando a eliminar diversas toxinas, que uma vez acumuladas, podem prejudicar o funcionamento dos órgãos e desequilibrar o metabolismo.

Fonte: Vivendo Leve

Um comentário:

claudia disse...

Bom dia!! sou sua fã!! parabéns pelas boas noticias!!
gostaria de saber como posso fazer a farinha da casca de maracujá!!
e saber o que é bom para dormensas!! aguardo resposta!!