Atenção na hora de preparar a comida:
Cozinhe os alimentos no vapor ou até 100ºC, pois o excesso de calor oxida os alimentos.
Deixe os alimentos tenros. O tempo médio de cozimento das folhas no vapor é de três minutos e o das raízes, de seis a oito minutos.
Evite pratos com queijos e carnes gordos e frituras, pois a gordura acelera o processo de oxidação dos alimentos.
Não use utensílios de alumínio, metal tóxico cujos resíduos podem ficar nos alimentos.
Nunca aqueça os alimentos em embalagens e recipientes de plástico no microondas.
Use panelas de vidro, inox ou antiaderentes.
Tempere a salada com limão, um pouco de sal e azeite extravirgem de oliva .
Cozinhe os alimentos no vapor ou até 100ºC, pois o excesso de calor oxida os alimentos.
Deixe os alimentos tenros. O tempo médio de cozimento das folhas no vapor é de três minutos e o das raízes, de seis a oito minutos.
Evite pratos com queijos e carnes gordos e frituras, pois a gordura acelera o processo de oxidação dos alimentos.
Não use utensílios de alumínio, metal tóxico cujos resíduos podem ficar nos alimentos.
Nunca aqueça os alimentos em embalagens e recipientes de plástico no microondas.
Use panelas de vidro, inox ou antiaderentes.
Tempere a salada com limão, um pouco de sal e azeite extravirgem de oliva .
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