“Bolo de Rapadura Preta” do confeiteiro Ralsimberg Viana da Silva, da Panificadora São Luis, de Jucurutu/RN, foi considerada por um júri especializado, a terceira melhor receita de confeitaria da região Nordeste.
O resultado foi divulgado ontem, durante a etapa regional da 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria, realizada em Recife.
A Copa é um concurso nacional, promovido pela Bunge, em parceria com a Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), que visa revelar as melhores receitas de pães e doces do país.
1º lugar: “Torta de Café”, de Maria José da Conceição - Guaranhus/PE.
2º lugar: “Delícia De Igarassu”, de Givanildo Silveiro Lucas - Igarassu/PE.
3º lugar: “Bolo de Rapadura Preta”, do confeiteiro Ralsimberg Viana Da Silva, Panificadora São Luis, de Jucurutu/RN.
O confeiteiro Ralsimberg é um nome a ser disputado pelos empresários do setor de gastronomia do estado.
O resultado foi divulgado ontem, durante a etapa regional da 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria, realizada em Recife.
A Copa é um concurso nacional, promovido pela Bunge, em parceria com a Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), que visa revelar as melhores receitas de pães e doces do país.
1º lugar: “Torta de Café”, de Maria José da Conceição - Guaranhus/PE.
2º lugar: “Delícia De Igarassu”, de Givanildo Silveiro Lucas - Igarassu/PE.
3º lugar: “Bolo de Rapadura Preta”, do confeiteiro Ralsimberg Viana Da Silva, Panificadora São Luis, de Jucurutu/RN.
O confeiteiro Ralsimberg é um nome a ser disputado pelos empresários do setor de gastronomia do estado.
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