quinta-feira, 2 de julho de 2009

Confeiteiro de Jucurutu é 3ª lugar

“Bolo de Rapadura Preta” do confeiteiro Ralsimberg Viana da Silva, da Panificadora São Luis, de Jucurutu/RN, foi considerada por um júri especializado, a terceira melhor receita de confeitaria da região Nordeste.

O resultado foi divulgado ontem, durante a etapa regional da 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria, realizada em Recife.

A Copa é um concurso nacional, promovido pela Bunge, em parceria com a Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), que visa revelar as melhores receitas de pães e doces do país.

1º lugar: “Torta de Café”, de Maria José da Conceição - Guaranhus/PE.


2º lugar: “Delícia De Igarassu”, de Givanildo Silveiro Lucas - Igarassu/PE.


3º lugar: “Bolo de Rapadura Preta”, do confeiteiro Ralsimberg Viana Da Silva, Panificadora São Luis, de Jucurutu/RN.

O confeiteiro Ralsimberg é um nome a ser disputado pelos empresários do setor de gastronomia do estado.


Nenhum comentário: