domingo, 15 de julho de 2012

( Cura Pela Natureza ) Maçã para combater a radiação do celular


As maçãs, assim como as sementes de girassol, óleo de semente de linhaça protegem fortemente ao organismo contra radiações do telefone móvel, da tela do computador e das que ocorrem durante as viagens aéreas ou enquanto se usa o micro-ondas.

A maçã contém pectina, que remove resíduos radioativos. 
 
O uso prolongado de um telefone celular pode aumentar a atividade em partes do cérebro, as que ficam próximas ao telefone.

O cérebro é especialmente sensível à radiação eletromagnética emitida pelo celular. Ocorre um aumento do metabolismo de glicose, que serve como um indicador da função cerebral. E, através da medição do nível de glicose, a pesquisa mostra que o efeito pode perdurar por até 20 minutos depois que o aparelho é distanciado do cérebro.

Ainda que as doses sejam consideradas muito pequenas, outro estudo, feito na Suécia, sugere que os tumores benignos do nervo acústico ocorrem duas vezes mais nos utilizadores de telefones móveis.

Também está constatado que o uso contínuo e diário do celular por mais de meia hora pode ocasionar perda auditiva, zumbido constante nos ouvidos ou, no melhor dos casos, pode prejudicar os sensores de áudio que temos no cérebro.

A temperatura na camada do globo ocular também pode aumentar, danificando a córnea.

O uso constante do celular também pode reduzir a produção de melatonina e prejudicar, ainda que de maneira leve, a saúde dos ossos e das articulações. Em casos mais acentuados, pode provocar artrite.

Todavia, os estudos ainda não são inconclusivos. Os pesquisadores alegam que é necessário aprofundar muito mais a pesquisa para conceber informações mais precisas em relação ao uso do telefone celular.

Enquanto os estudos não terminam, deve-se comer uma maçã por dia a fim de eliminar os efeitos radioativos e suas consequências. Continuar lendo

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