domingo, 9 de março de 2014

Carne de Jumento

O promotor Sílvio Ricardo Brito, da 2ª Promotoria de Apodi, propõe carne de jumento no cardápio dos detentos do sistema penitenciário do Rio Grande do Norte, para dar uma destinação aos cerca de 600 animais apreendidos nas estradas federais que passam pela região. 


Promotor Sílvio Brito é o autor da proposta de que presos consumam carne de jumento no RN (Foto: Cedida/Arquivo Pessoal)

A proposta será pauta de um almoço marcado para a próxima quinta-feira (13), oportunidade na qual autoridades convidadas experimentarão pratos com carne de jumento. 



Estão convidados para o almoço prefeitos, vereadores, promotores, juízes, representantes da comunidade e diretores de unidades prisionais de Caicó, na região Seridó, além de Pau dos Ferros, Mossoró e Apodi, na região Oeste.

A ideia também é inserir a carne no cardápio do sistema penitenciário e depois poderá expandir para a merenda escolar e nos hospitais. Mais informações clique aqui




Nenhum comentário: